горячие темы

Происшествия

Приволжский ФО
30 августа 2014, 19:25 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава федерации футбола Самарской области погиб в ДТП

КИНЕЛЬ, 30 августа, РИА ФедералПресс. Популярный спортивный телеведущий и председатель федерации футбола Самарской области Владимир Кейлин трагически погиб сегодня в ДТП на 65-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Крылья Советов» (Самара).

КИНЕЛЬ, 30 августа, РИА ФедералПресс. Популярный спортивный телеведущий и председатель федерации футбола Самарской области Владимир Кейлин трагически погиб сегодня в ДТП на 65-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Крылья Советов» (Самара).

Как сообщили в ГИБДД, трагическая авария произошла в пятницу вечером, 29 августа, на 3-м километре автодороги Кинель – Богатое. Кейлин был пассажиром автомобиля «Лада Гранта», который столкнулся с «десяткой», выехавшей на встречную полосу. От полученных травм футбольный функционер и телеведущий скончался на месте.

В клубе «Крылья Советов» выразили глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Клейна по поводу его гибели. Прощание пройдет 31 августа в Доме культуры города Кинеля.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments