горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
1 октября 2014, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Очередное ДТП с полицейским в Туве. Погибли пятилетняя девочка и ее отец

ТУВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. ДТП с участием полицейского унесло жизни двух человек в Туве. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, погибли 26-летний мужчина и его пятилетняя дочь.

ТУВА, 1 октября, РИА ФедералПресс. ДТП с участием полицейского унесло жизни двух человек в Туве. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, погибли 26-летний мужчина и его пятилетняя дочь.

Сообщение о трагедии поступило во вторник, 30 сентября, около 22 часов. На 96-м километре автодороги А-162, вблизи села Хайыракан Улуг-Хемского района столкнулись Chevrolet Lacetti и ВАЗ-21099. В результате ДТП погибли водитель отечественной автомашины и его ребенок. Еще трое пассажиров ВАЗа доставлены в ЦКБ Улуг-Хемского района.

Установлено, что водитель иномарки является сотрудником поллиции, он находился за рулем в нерабочее время, после дежурства.

Все обстоятельства произошедшего выясняются. Назначена служебная проверка.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», вчера в Туве опрокинулся служебный автомобиль с двумя полицейскими, ехавшими на вызов. В результате ДТП один сотрудник полиции погиб.

В воскресенье, 28 сентября, в Улуг-Хемском районе столкнулись ВАЗ-21104 и Toyota Corolla. Водитель «десятки» скончался на месте, еще двое пассажиров отечественного авто доставлены в ЦРБ Улуг-Хемского района. Водителю иномарки помощь не понадобилась. По визуальной оценке он был пьян. Установлено, что мужчина является сотрудником полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1