горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
27 октября 2014, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новокузнецкие дорожники заасфальтировали рельсы и пустили под откос трамвай

НОВОКУЗНЕЦК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Новокузнецке по вине работников дорожных служб сошел с рельсов трамвай. Они ухитрились заасфальтировать рельсы.

НОВОКУЗНЕЦК, 27 октября, РИА ФедералПресс. В Новокузнецке по вине работников дорожных служб сошел с рельсов трамвай. Они ухитрились заасфальтировать рельсы.

Служебный вагон, который доставляет на работу сотрудников депо, выехал в пять часов утра. На перегоне Дворец металлургов – Районная администрация две тележки вагона сошли с рельсов, и он поехал прямо по асфальту. Пассажиров внутри не было, в результате ЧП никто не пострадал.

«Ночью на переезде проводились дорожные работы, и слой асфальта в нарушение всех норм положили выше уровня рельсов, – приводит РГ слова начальника трамвайного депо Романа Ананчива. – На ликвидацию последствий ЧП ушло несколько часов. Пока поднимали вагон и очищали полотно, движение по маршруту № 10 в утренний час пик не осуществлялось. Работники металлургического комбината опоздали на смену, а мы лишились значительного объема выручки».

Юристы транспортного предприятия намерены подготовить претензию к организации, допустившей грубые нарушения. По словам начальника депо, дорожные службы обязаны заранее предупреждать о проведении любых ремонтных работ, однако никаких заявок транспортникам не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1