Происшествия
Уральский ФО
5 ноября 2014, 15:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пассажирам вынужденно севшего боинга предстоит ночевать в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Лайнер «Трансаэро», вынужденно приземлившийся в Нижневартовске, задержится в столице Самотлора на сутки. Самолет совершал рейс Москва – Новый Уренгой, но не долетел до пункта назначения из-за погодных условий на Ямале.

НИЖНЕВАРТОВСК, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Лайнер «Трансаэро», вынужденно приземлившийся в Нижневартовске, задержится в столице Самотлора на сутки. Самолет совершал рейс Москва – Новый Уренгой, но не долетел до пункта назначения из-за погодных условий на Ямале.

Самолет задержится в Нижневартовске до следующего утра. Если погодные условия позволят, то лайнер поднимется в небо в 05:30, пишет «СИА Пресс». В Новом Уренгое, куда направлялся боинг, по-прежнему дует сильный ветер. Авиакомпания накормила пассажиров и сейчас решается вопрос с предоставлением мест в гостинице. Всего на борту лайнера находилось более 130 пассажиров и члены экипажа.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что сегодня утром боинг, летевший рейсом Москва – Новый Уренгой, совершил незапланированную посадку в Нижневартовске. Причиной стали метеоусловия в аэропорту назначения. Лайнер должен был вылетать из столицы Самотлора во втором половине дня, но прогноз погоды заставил его задержаться.

Фото с сайта http://samolety.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1