Происшествия
Ростовская область
10 ноября 2014, 15:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В трех донских районах объявлен карантин по бешенству

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В трех районах Ростовской области объявлен карантин по бешенству. Об этом сообщает пресс-служба областной станции по борьбе с болезнями животных.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. В трех районах Ростовской области объявлен карантин по бешенству. Об этом сообщает пресс-служба областной станции по борьбе с болезнями животных.

Причиной введения карантина стало обнаружение больных животных: лисы на территории Обливского района, кота на территории Каменского района и крупного рогатого скота на территории Пролетарского района. На территории поселка Запрудный Обливского района, карантин будет действовать до 10 декабря 2014 года. На отдельной территории поселка Каменногорье карантинные ограничения продлятся до 15 декабря 2014 года. На такой же срок введен карантин в поселке Вербном Пролетарского района.

В период действия карантина запрещен ввоз и вывоз всех видов животных, проведение выставок собак и кошек, а так же торговля животными. Установлены ограничения на торговлю животными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1