горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
8 декабря 2014, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Жигулевска вызвал скорую и чуть не убил одного из медиков

ЖИГУЛЕВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Жителя Жигулевска заподозрили в угрозе убийством медицинскому работнику, сообщается на сайте ГУ МВД по Самарской области.

ЖИГУЛЕВСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Жителя Жигулевска заподозрили в угрозе убийством медицинскому работнику, сообщается на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Жительница села Зольное почувствовала недомогание и попросила 17-летнего внука вызвать скорую помощь. 

Когда бригада приехала по адресу, молодой человек неожиданно схватил одного из медработников за шею и, приставив в ее горлу нож, стал угрожать.

Женщине удалось выбежать из квартиры. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в   полицию. В тот же день злоумышленника задержали.

Возбуждено уголовное дело.

«ФедералПресс», уже сообщал об инциденте с бригадой скорой помощи в Камышине Волгоградской области. В ноябре 49-летний ранее судимый житель, угрожая предметом, похожим на гранату, заперся в квартире дома по улице Металлургов. В квартире при этом находились двое сотрудников скорой помощи. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции в ходе переговоров убедили мужчину сдаться. При этом выяснилось, что граната была муляжом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1