горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
8 декабря 2014, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трое сборщиков металлолома погибли в Красноярском крае

ЛЕСОСИБИРСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Лесосибирске погибли трое безработных. Они задохнулись при попытке обжечь в домашней печи кабель для сдачи на металлолом.

ЛЕСОСИБИРСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. В Лесосибирске погибли трое безработных. Они задохнулись при попытке обжечь в домашней печи кабель для сдачи на металлолом.

Сообщение о пожаре в доме по улице Смены, 2 поступило в субботу, 6 декабря, около девяти часов вечера, сообщает «Наш Красноярский край» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МЧС.

На место происшествия прибыл отряд пожарных из 14 человек и 4 автоцистерны. Потушить возгорание удалось в 21:35. При разборе завалов в одной из комнат дома были найдены тела трех человек.

Погибшие нигде не работали. Они собирали металлолом и решили обжечь провода. Печь не была приспособлена для этого. В итоге мужчины надышались продуктами горения и умерли.

Сама же печь была настолько ветхой, что загорелась в перекрытиях. На момент прибытия пожарных на чердаке горела крыша.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», в Калининградской области погиб 54-летнего рабочий мясоперерабатывающего комбината в Гурьевске. Тело мужчины было обнаружено в коптильной камере. По предварительным данным, он зашел внутрь камеры, чтобы проконтролировать копчение мяса, однако дверь помещения захлопнулась, и он не смог самостоятельно выбраться наружу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1