горячие темы
Происшествия
ЦФО
31 января 2015, 11:40 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Журналисты LifeNews депортированы с Украины на пять лет

МОСКВА, 31 января, РИА ФедералПресс. Сотрудницы телеканала LifeNews, выдворенные из Украины, не смогут въезжать в страну в течение пяти лет.

МОСКВА, 31 января, РИА ФедералПресс. Сотрудницы телеканала LifeNews, выдворенные из Украины, не смогут въезжать в страну в течение пяти лет.

«Сообщаю вам о том, что гражданки РФ, журналистки Life News были принудительно возвращены с территории Украины через КПП «Синьковка» на украинско-российской границе в Черниговской области. С последующим запретом въезжать на территорию Украины на протяжении следующих пяти лет», - на своей странице в соцсети Facebook написал советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.

Ранее гендиректор российского телеканала LifeNews Арам Габрелянов заявил, что его корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева задержаны сотрудниками СБУ в Киеве 30 января.

Как «ФедералПресс» сообщал, 1 января во время факельного шествия, посвященного дню рождения лидера ОУН(б) Степана Бандеры, один из участников мероприятиянапал на съемочную группу российского телеканала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову. В результате у Карпенко был отобран телефон.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments