горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
24 февраля 2015, 13:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С начала февраля в Москве совершили самоубийство 11 онкобольных

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Еще двое онкобольных свели счеты с жизнью на юго-западе Москвы. Таким образом, в Москве число самоубийств людей, больных раком, с начала февраля выросло до 11.

МОСКВА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Еще двое онкобольных свели счеты с жизнью на юго-западе Москвы. Таким образом, в Москве число самоубийств людей, больных раком, с начала февраля выросло до 11.

Двое последних онкобольных совершили суицид 20 февраля. Первый случай произошел на улице Крупской, дом 3. Из окна квартиры на шестом этаже выпал 86-летний мужчина, пишет «Интерфакс». Мужчина оставил предсмертную записку, написав, что не хочет быть обузой для родных и что у него нет денег на лекарства.

Второй инцидент произошел в соседнем районе – на улице Миклухо-Маклая, дом 55. В собственной квартире был найден повесившимся на бельевой веревке 62-летний мужчина. По словам жены погибшего, недавно в поликлинике ему сообщили, что он болен раком.

На днях департамент здравоохранения Москвы начал служебные проверки в связи с участившимися случаями самоубийств пенсионеров, страдающих онкологическими заболеваниями.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1