горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
24 февраля 2015, 14:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бухгалтер из Нового Уренгоя подозревается в хищении двух казенных миллионов

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Новом Уренгое в отношении бухгалтера одного из спортивных учреждений города возбуждено уголовное дело о хищении более двух миллионов рублей.

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. В Новом Уренгое в отношении бухгалтера одного из спортивных учреждений города возбуждено уголовное дело о хищении более двух  миллионов рублей.

Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в ГУ МВД РФ по ЯНАО. По версии полиции, с 2013 по 2014 год подозреваемая имела доступ к специальным автоматизированным программам учреждения и электронно-цифровой подписи руководителя. Используя свое служебное положение, женщина начисляла себе завышенную заработную плату. Ведется расследование.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что налоговая служба Ямала в рамках расширенной коллегии подвела итоги работы за прошедший год. По данным ведомства, доход федерального бюджета за счет округа составил более 573 миллиардов рублей, что на 12 процентов больше показателей прошлого, 2013, года. Помимо этого за 2014 год увеличилась и собираемость налогов, которая вплотную приблизилась к ста процентам и превысила отметку в 120 миллионов рублей

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1