Происшествия
Приволжский ФО
23 марта 2015, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Березниковской полиции удалось предотвратить стычку местных молодежных группировок

БЕРЕЗНИКИ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Березниковские полицейские пресекли столкновение между представителями молодежных движений, задержав в результате около 80 человек, половина из которых несовершеннолетние, сообщает «Коммерсант Прикамье».

БЕРЕЗНИКИ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Березниковские полицейские пресекли столкновение между представителями молодежных движений, задержав в результате около 80 человек, половина из которых несовершеннолетние, сообщает «Коммерсант Прикамье».

Силовики получили информацию, что молодые люди решили собраться, чтобы выяснить отношения при помощи кулаков. После того, как собравшиеся стали проявлять агрессию, в дело вмешался ОМОН. Драку удалось предотвратить, большая часть участников задержана и доставлена в отдел полиции. Информация о том, что в ходе инцидента применялось оружие, не подтверждается.

По данным источника, часть представителей противоборствующих сторон являлась активистами антинаркотического движения, а их противники – движения по борьбе с педофилами. «Причины конфликта сейчас устанавливаются, по одной из версий борцы с наркотиками побили одного из борцов с педофилами, в итоге возмущенные пострадавшие предложили им встретиться для дальнейших разборок, и каждый привел друзей. Можно сказать, что подраться они решили не из-за каких-то религиозных или идейных разногласий», - пояснил собеседник «Коммерсанта».

«Эхо Перми» предлагат другую картину произошедшего: представители движения «Молодежные социальные инициативы» сообщили радиостанции, что их вызвали на встречу местные наркопотребители, возмущенные тем, что активисты некоторое время назад помогли изобличить и задержать местного наркоторговца.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1