горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
3 июня 2015, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двухлетний ребенок из Бийска насмерть отравился лекарствами бабушки

БИЙСК, 3 июня, РИА ФедералПресс. В Бийске двое маленьких детей нашли и съели таблетки бабушки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, старшего ребенка спасти не удалось.

БИЙСК, 3 июня, РИА ФедералПресс. В Бийске двое маленьких детей нашли и съели таблетки бабушки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, старшего ребенка спасти не удалось.

Вечером 1 июня 2015 года дети в возрасте 2,5 и 1,5 лет находились дома под присмотром бабушки. В момент, когда женщина отвлеклась, малыши нашли таблетки бабушки и съели их. Бригада скорой помощи приехала быстро, однако мальчика 2,5 лет спасти не удалось. Его младшая сестра доставлена в детскую городскую больницу с острым отравлением.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», недавно в СМИ появились публикации о том, что в Республике Алтай заболевшего энцефалитом ребенка лечили не в больнице, а в церкви. Горно-алтайская епархия назвала эту информацию вымышленной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1