горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
20 июля 2015, 09:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Большегруз столкнулся с автобусом на челябинской трассе. Пострадали два человека

ЮЖНОУРАЛЬСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. На 91 километре автодороги Челябинск–Троицк в ДТП с участием большегрузного автомобиля и рейсового автобуса пострадали пассажиры.

ЮЖНОУРАЛЬСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. На 91 километре автодороги Челябинск–Троицк в ДТП с участием большегрузного автомобиля и рейсового автобуса пострадали пассажиры.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, столкновение фуры с пассажирским рейсовым автобусом №605, направлявшимся в Троицк произошло из-за неполадок в системе управления большегруза. Неуправляемая фура по касательной зацепила автобус, после чего съехала в кювет. 

Среди пассажиров автобуса двое пострадавших граждан Казахстана - 57-летний мужчина и 80-летняя женщина. С травмами и переломами различной степени тяжести они доставлены в городскую больницу Южноуральска. 

«ФедералПресс.Урал» напоминает, 11 июня на 18 километре трассы Бишкиль – Варламово женщина 1992 года рождения за рулем Хонда Цивик при неустановленных обстоятельствах выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем ЗАЗ-Chance, в котором находилась семья из Свердловской области. В результате ДТП водитель ЗАЗ, 1978 года рождения, и пассажир автомобиля Хонда, 1993 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1