горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ярославская область
1 августа 2015, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Аэроэкспресс насмерть сбил девочку в столице

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. На перегоне Домодедово – Бирюлево Павелецкого направления аэроэкспресс насмерть сбил 13-летнюю девочку. Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ СКР на транспорте, проводится доследственная проверка.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. На перегоне Домодедово – Бирюлево Павелецкого направления аэроэкспресс насмерть сбил 13-летнюю девочку. Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ СКР на транспорте, проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел в пятницу, 31 июля, около 21:30. По предварительным данным, две девочки пытались перебежать железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим аэроэкспрессом. Одной это удалось, другая была сбита поездом и скончалась на месте происшествия.

Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», вчера на станции метро «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской ветки пассажир потерял несколько пальцев на эскалаторе. Молодой человек попытался поднять телефон, который уронила девушка. Его пальцы затянуло под металлическую гребенку эскалатора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1