горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
6 сентября 2015, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На переезде в Подмосковье легковушка врезалась в грузовой поезд

МОСКВА, 6 сентября, РИА ФедералПресс. В 7:50 в воскресенье, 6 сентября, легковой автомобиль столкнулся на переезде в Подмосковье с грузовым поездом. ЧП произошло на переезде «171 км» однопутного перегона Костино – Иванцево Большого кольца.

МОСКВА, 6 сентября, РИА ФедералПресс. В 7:50 в воскресенье, 6 сентября, легковой автомобиль столкнулся на переезде в Подмосковье с грузовым поездом. ЧП произошло на переезде «171 км» однопутного перегона Костино – Иванцево Большого кольца.

Виновником происшествия стал водитель легковушки, который проигнорировал запрещающие сигналы переездной сигнализации и выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист заметил автомобиль и применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

Локомотивная бригада не пострадала, водитель автомобиля был госпитализирован в больницу. Для извлечения автомобиля из-под локомотива отправлен восстановительный поезд.

Движение пригородных поездов на данном участке малоинтенсивное. В пути задерживается одна электричка сообщением Александров – Поварово. На месте ЧП работают сотрудники ДПС, которые осуществляют безопасный проезд.

«ФедералПресс» напоминает, что 19 августа у железнодорожного полотна на перегоне Биргильда – Полетаево -1 Южно-Уральской железной дороги обнаружили фрагменты тела человека. По предварительным данным, мужчина 1974 года рождения был смертельно травмирован железнодорожным составом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1