горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Смоленская область
17 сентября 2015, 10:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жесткая посадка: военный вертолет Ми-24 разбился под Вязьмой

ВЯЗЬМА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в Смоленской области: военный вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку после завершения учебно-тренировочного полета. Экипаж, к счастью, выжил, однако винтокрылая машина восстановлению не подлежит.

ВЯЗЬМА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие в Смоленской области: военный вертолет Ми-24 совершил жесткую посадку после завершения учебно-тренировочного полета. Экипаж, к счастью, выжил, однако винтокрылая машина восстановлению не подлежит.

«Вертолет упал на землю при заходе на посадку вечером в среду в аэропорту под Вязьмой», ‒ пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Факт крушения подтвердили и в министерстве обороны: «16 сентября 2015 года около 20:30 мск после завершения планового учебно-тренировочнго полета на аэродроме «Двоевка» в Смоленской области совершил жесткую посадку вертолет Ми-24. По докладу с места экипаж не пострадал».

Причины инцидента, а также понесенный ущерб оценивает специальная комиссия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другом происшествии: вечером 8 августа над Истринским водохранилищем столкнулись гидроплан и вертолет. В результате ЧП погибли девять человек, среди которых ‒ два ребенка. В происшествии также погибла сотрудница Первого канала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1