Происшествия
СКФО
28 сентября 2015, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под Нальчиком машина задавила сельчанку и уехала

КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Полиция Кабардино-Балкарии разыскивает машину, которая накануне насмерть сбила женщину в нескольких километрах от республиканской столицы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по КБР.

КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Полиция Кабардино-Балкарии разыскивает машину, которая накануне насмерть сбила женщину в нескольких километрах от республиканской столицы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по КБР.

Несчастный случай произошел в десятом часу вечера в Урванском районе. Жительница райцентра Урвань по фамилии Кажарова, родившаяся в 1979 году, переходила трассу «Нальчик – Нарткала» в неположенном месте. Кроме того, у нее на одежде не было светоотражающих элементов. До пешеходного перехода было около трехсот метров.

Машина, ехавшая со стороны республиканской столицы, сбила несчастную и скрылась с места происшествия. Кажарова умерла на месте. Ни марку, ни модель машины установить не удалось. Идет расследование.

Примечательно, что это не единственное происшествие с участием пешехода, случившееся в республике за вчерашний день. Утром в Прохладненском районе мужчину убило колесом, оторвавшимся от трактора.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно в Кабардино-Балкарии опрокинулся «мерседес», в котором ехали в Нальчик из Махачкалы трое жителей Дагестана. Все они погибли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1