горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
30 сентября 2015, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Строительный кран рухнул на автостоянку в Нижнем Тагиле

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Оперативные службы Нижнего Тагила работают на стройплощадке, где упал башенный кран. Он рухнул через дорогу на стоянку с автомобилями, по предварительной информации, по дороге в этот момент никто не шел.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Оперативные службы Нижнего Тагила работают на стройплощадке, где упал башенный кран. Он рухнул через дорогу на стоянку с автомобилями, по предварительной информации, по дороге в этот момент никто не шел.

Инцидент произошел сегодня около 16:00, пишет агентство «Между строк». ЧП случилось на площадке застройщика микрорайона «Муринские пруды» – компании «Магнитострой». Был ли кто-то в кабине крана, неизвестно. По данным издания, кран при падении раздавил как минимум три автомобиля.

Ситуацию прокомментировал начальник отдела гражданской защиты населения администрации города Андрей Жбанов. «Мы узнали об этом не от самой компании «Магнитострой», они нам не сообщили, а узнали от жителей. Оперативные службы сейчас на месте. Главное, что мне сообщили, пострадавших нет», – отметил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1