горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
15 декабря 2015, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Намотало на транспортер: многодетная мать погибла на заводе в Вольске

ВОЛЬСК, 15 декабря, РИА ФедералПресс. В цехе обжига горячего клинкера ЗАО «ХайдельбергЦемент Волга» вечером 14 декабря погибла женщина. По предварительным данным, 32-летнюю Диану Бисерову намотало на транспортер после того, как ее одежду затянуло на ленту.

ВОЛЬСК, 15 декабря, РИА ФедералПресс. В цехе обжига горячего клинкера ЗАО «ХайдельбергЦемент Волга» вечером 14 декабря погибла женщина. По предварительным данным, 32-летнюю Диану Бисерову намотало на транспортер после того, как ее одежду затянуло на ленту.

Женщина работала транспортерщицей горячего клинкера. В момент ЧП она была на рабочем месте одна, сообщил портал wolsk.ru со ссылкой на информированный источник.

Генеральный директор предприятия Сергей Григорьев подтвердил, что в цехе погибла сотрудница и сообщил, что завод поможет с похоронами женщины.

Также он выразил соболезнования семье погибшей. Вместе с мужем, который также работает на этом цементном заводе, женщина воспитывала троих детей.

Официальных данных об этом ЧП пока нет.

Напомним, что в ноябре на кирпичном заводе в Калмыкии погиб рабочий. По данным следствия, двое сотрудников ООО «Троицкий кирпичный завод» производили работы по очистке глиномесительной машины. Внезапно она заработала. Один из сотрудников погиб на месте, другой получил тяжелую травму ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1