горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
19 января 2016, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Десять фур блокировали движение на МКАД

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Из-за гололеда и не прекращающегося снега на МКАД не смогли разъехаться более 10 грузовых машин. В результате фуры блокировали движение на одном из участков дороги на юге города.

МОСКВА, 19 января, РИА ФедералПресс. Из-за гололеда и не прекращающегося снега на МКАД не смогли разъехаться более 10 грузовых машин. В результате фуры блокировали движение на одном из участков дороги на юге города.

Грузовики блокировали МКАД от 29 до 31 км по внешней и внутренней стороне кольцевой автодороги. В настоящее время коммунальные службы подсыпают под колеса грузовиков реагент и постепенно фуры разъезжаются.

«ФедералПресс» напоминает: сегодня впервые с начала зимы Москва стала в 8-балльных пробках. Сейчас ситуация на дорогах столицы оценивается в 6 баллов.

«ФедералПресс» ранее сообщал: сегодня утром на юго-западе Москвы столкнулись микроавтобус и грузовой автомобиль. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек. Авария произошла из-за снежной погоды. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1