горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
3 февраля 2016, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Королеве первоклассницу придавило глыбой льда

КОРОЛЕВ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Московской области возбуждено уголовное дело после травмирования первоклассницы. На нее свалилась глыба льда во дворе школы. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по региону.

КОРОЛЕВ, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В Московской области возбуждено уголовное дело после травмирования первоклассницы. На нее свалилась глыба льда во дворе школы. Об этом сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по региону.

29 января на территории средней школы №7 города Королева упавшей глыбой льда была травмирована семилетняя девочка. В тот момент учитель физкультуры вел первоклассников вдоль здания школы на спортплощадку кататься на лыжах.

Девочку сразу отправили в больницу, где ей был поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, переломы теменной и височной кости. Следствием устанавливается, на кого из должностных лиц возложена ответственность за содержание территории школы.

Ранее мы сообщали о том, что в Ростове-на-Дону вынесен приговор директору студгородка и коменданту общежития Южного федерального университета, с крыши которого упала ледяная глыба, убившая женщину. Судом было установлено, что директор студгородка Виктор Гладков и комендант общежития Людмила Давыдова не организовали своевременную уборку снега. В результате образовавшаяся снежно-ледяная масса рухнула вниз, нанеся смертельные травмы 43-летней женщине. Желая избежать наказания, Гладков сфальсифицировал  распоряжение о возложении  обязанности по своевременной уборке снега и наледей на крышах и территориях для обеспечения подъезда к зданию машин экстренных служб и безопасному передвижению людей на своих заместителей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1