горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
9 февраля 2016, 07:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре человека погибли в рухнувшем Ми-8 под Псковом

ПСКОВ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. При крушении военного вертолета Ми-8 в Псковской области погибли четыре человека. Данную информацию уже подтвердили представители Минобороны.

ПСКОВ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. При крушении военного вертолета Ми-8 в Псковской области погибли четыре человека. Данную информацию уже подтвердили представители Минобороны.

В понедельник, 8 февраля, пилоты воздушного судна выполняли учебно-тренировочный полет с аэродрома Остров. Экипаж перестал выходить на связь в 19:21. После этого очевидцы рассказали, что видели обломки Ми-8 возле деревни Черепягино. Вертолет загорелся сразу после крушения.

В результате аварии три летчика из состава экипажа и один техник-инструктор погибли на месте. Вертолет не дотянул до посадочной полосы несколько километров, передает РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце января в Красноярском крае разбился истребитель Миг-31. Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности, в 40 километрах северо-западнее города Канск Экипаж самолета катапультировался и после приземления вышел на связь. Предварительной причиной крушения называют отказ техники.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1