горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
11 февраля 2016, 17:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Слабонервным не смотреть: в Екатеринбурге человека убило поездом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, РИА ФедералПресс. На свердловской железной дороге сегодня днем произошло очередное ЧП: мужчина погиб под колесами поезда на станции «Чапаевская» неподалеку от Сибирского тракта.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, РИА ФедералПресс. На свердловской железной дороге сегодня днем произошло очередное ЧП: мужчина погиб под колесами поезда на станции «Чапаевская» неподалеку от Сибирского тракта.

Как пояснили в Уральском следственным управлением на транспорте СК России, на вид погибшему около 35-40 лет. По предварительным данным, мужчина выбежал на железную дорогу перед проходящим поездом. Со слов опрошенных машинистов, они увидели мужчину за несколько метров до столкновения. Поезд подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончался.

Добавим, в интернете мгновенно распространились кадры с места происшествия, заснятыми очевидцами трагедии.

«В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств несчастного случая, следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, устанавливается личность мужчины, тело направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причин смерти», – сообщили в ведомстве.

По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Как писал «ФедералПресс» ранее, предполагаемый убийца сотрудницы свердловского Роспотребнадзора, тело которой обнаружили 18 января, может быть мертв: его тело обнаружили на станции «Шарташ» недалеко от Екатеринбурга.

v/AOe2N5nlzEg

Видео: «Инцидент | Екатеринбург», группа «В контакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1