горячие темы

Происшествия

Приволжский ФО
28 февраля 2016, 15:20 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вице-спикер парламента Пермского края погиб при невыясненных обстоятельствах

ПЕРМЬ, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края, лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Митрофанов погиб на трассе, сообщает источник «ФедералПресс» в правоохранительных органах.

ПЕРМЬ, 28 февраля, РИА ФедералПресс. Заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края, лидер регионального отделения ЛДПР Сергей Митрофанов погиб на трассе, сообщает источник «ФедералПресс» в правоохранительных органах. Тело парламентария нашли недалеко от поселка Жебреи, обстоятельства гибели уточняются, для опознания на место трагедии выехали родственники Митрофанова.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю журналистам «ФедералПресс» рассказали, что недалеко от поселка Жебреи обнаружен автомобиль, в котором находится труп мужчины. Установить причину его смерти пока не удалось. В пресс-службы не стали комментировать информацию о личности погибшего, не подтвердив и не опровергнув версию о том, что погибший является вице-спикером пермского парламента.

Региональное отделение ЛДПР не дает никаких комментариев по этой теме. «ФедералПресс» будет следить за развитием событий.

Справка «ФедералПресс»:

Митрофанов Сергей Валерьевич родился 26 октября 1971 года.

Окончил Пермский государственный университет, физический факультет по специальности радиофизика и электроника (1993 г.) и Региональный межотраслевой центр переподготовки кадров Пермского государственного технического университета по специальности «Мастер делового администрирования» (2005 г.)

Депутат Законодательного собрания края с 2006 года. Заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края. Лидер регионального отделения ЛДПР.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments