горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
21 апреля 2016, 08:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Татарстане девочку убило током во дворе дома, отключенного от электричества

НИЖНИЕ ВЯЗОВЫЕ, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Вечером 19 апреля во дворе одного из домов на улице Ленина в поселке Нижние Вязовые было найдено тело 13-летней девочки с признаками поражения электричеством. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.

НИЖНИЕ ВЯЗОВЫЕ, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Вечером 19 апреля во дворе одного из домов на улице Ленина в поселке Нижние Вязовые было найдено тело 13-летней девочки с признаками поражения электричеством. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.

По предварительным данным, она жила в этом доме с мамой и ее сожителем. Дом бфл отклбчен от электричества за неуплату, и мужчина сам подключился к сети электропередач, но оставил провода на заборе и поленнице.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, которые допустили отключение электроснабжения дома, в котором проживала малоимущая семья.

Напомним: в Нижнем Новгороде следователи выясняют обстоятельства получения травмы 15-летним подростком. Трагедия произошла 4 февраля. Группа подростков забралась на железнодорожную цистерну, где один из них получил удар электрическим током. Сейчас юноша в реанимации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1