Происшествия
Тюменская область
29 апреля 2016, 11:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В заводоуковском СИЗО найден труп мужчины, убившего свою семью

ЗАВОДОУКОВСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. В следственном изоляторе Заводоуковска покончил с собой фигурант громкого дела об убийстве семьи из четырех человек.

ЗАВОДОУКОВСК, 27 апреля, РИА ФедералПресс. В следственном изоляторе Заводоуковска покончил с собой фигурант громкого дела об убийстве семьи из четырех человек.

Следственный комитет подтвердил смерть обвиняемого. «Ведется проверка обстоятельств случившегося», – пишет «УралПолит.ру», ссылаясь на Lifenews.

Отмечается, что мужчина обвинялся в убийстве семьи из четырех человек, произошедшем в селе Лесном Тюменской области в конце декабря 2015 года. Местный житель обнаружил, что его жена, дочь и внуки были убиты. В расправе над семьей признался бывший муж 24-летней женщины. Сразу после задержания он дал признательные показания и рассказал, что часто навещал бывшую супругу с детьми.

Последний визит закончился ссорой и мужчина взялся за нож. Первой была убита бывшая жена обвиняемого, затем он расправился с детьми и оказавшейся в гостях тещей. Следственный эксперимент подтвердил слова мужчины и до суда он был заключен под стражу.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1