горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
30 января 2013, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэрия Екатеринбурга засекретила организацию Дня города

Чиновники горадминистрации выгнали журналистов с совещания по подготовке ко Дню города через 10 минут после его начала. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», мероприятие стало закрытым по инициативе начальника информационно-аналитического департамента мэрии Сергея Тушина.

Чиновники горадминистрации выгнали журналистов с совещания по подготовке ко Дню города через 10 минут после его начала. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», мероприятие стало закрытым по инициативе начальника информационно-аналитического департамента мэрии Сергея Тушина, готовящегося занять пост запглавы администрации по организации международных значимых мероприятий. По мнению чиновника, горожанам не стоит знать о «рабочих моментах», а также показывать обсуждение затрат на различные «юбилейные» проекты.

В открытой части совещания представители мэрии вкратце рассказали о предполагаемых мероприятиях и подготовке подарочных сувениров и изданий. Отметим, что в честь юбилея Екатеринбурга чиновники решил помочь с рекламой соседнему региону, и среди специзданий, которые должны быть готовы уже к середине июля, планируется выпустить книгу об истории каслинского павильона. Празднование, судя по заявлениям администрации, пройдет традиционно – перед Днем города пройдет конкурс «Мисс Екатеринбург», откроется несколько выставок, а специальной «фишкой» чиновники заявили фестиваль оркестров и сразу несколько рок-фестивалей.

Сумма, которую выделят на юбиилейные издания и мероприятия, пока не определена. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1