Общество
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поддержка Навального организовала агитпрогулку в Кирове

КИРОВ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Активисты, собравшиеся около здания суда в Кирове, организовали мероприятие «АгитируйКиров». Как сообщает сам Алексей Навальный, эта прогулка стартовала от штаба оппозиционера.

КИРОВ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Активисты, собравшиеся около здания суда в Кирове, организовали мероприятие «АгитируйКиров». Как сообщает сам Алексей Навальный, эта прогулка стартовала от штаба оппозиционера.

«А также мы пригласили экскурсовода, который после агитационной акции, проведет пешую экскурсию по городу для желающих», – сообщает Алексей Навальный в своем микроблоге. Поддержка оппозиционера продолжает скандировать девиз, звучащий все утро у здания суда: «Дело против Навального – дело против нас».

Наибольший интерес у журналистов вызывает брифинг Навального в его штабе, начало мероприятия запланировано на 14:00.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что сегодня, 17 апреля, первый день суда закончился разочарованием для журналистов и «неожиданным успехом» для защиты обвиняемых. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов и перенес заседание на неделю. Напомним, что Алексей Навальный обвиняется в организации растраты чужого имущества в особо крупном размере, а Петр Офицеров – в пособничестве в этом преступлении.

Сам Навальный в интервью «Ленте.док» признался, что не надеется на оправдательный приговор. Оппозиционер также заявил, что знает, кто будет решать как и сколько ему сидеть.

фото: пользователь @npelevine в twitter

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1