Общество
Приволжский ФО
17 апреля 2013, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

КСП Башкирии выявила ворох нарушений в расходах медицинского аналитического центра

БАШКИРИЯ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Контрольно-счетная палата республики выявила нарушения в расходовании средств Медицинским информационно-аналитическим центром. В одной только проверке начисления зарплаты насчитали 473 тысяч рублей, потраченных на выплату премий работникам централизованной бухгалтерии.

БАШКИРИЯ, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Контрольно-счетная палата республики выявила нарушения в расходовании средств Медицинским информационно-аналитическим центром. В одной только проверке начисления зарплаты насчитали 473 тысяч рублей, потраченных на выплату премий работникам централизованной бухгалтерии.

Так, в отчетах и документах МИАЦ за 2012 год имеются структурные подразделения, функции которых не предусмотрены уставом организации. Как сообщается на сайте bashkortostan.ru, при проверки бухгалтерии выяснилось, что в документации все забыли о научно-исследовательской работе, помимо этого, там не учитываются права на объекты интеллектуальной собственности на 3,8 миллиона рублей.

Минздрав Башкирии в 2010-2012 годах передал учреждению функции по исполнению централизованных мероприятий, также не связанных с деятельностью МИАЦ, на 74,3 млн рублей. Также интерес у аудиторов вызвало штатное расписание, составленное без расчета необходимой численности сотрудников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1