горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
СЗФО
2 мая 2013, 20:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ветераны петербургской сцены пожелали Путину победить бандерлогов

САНКТ-Петербург, 2 мая, РИА ФедералПресс. Жители «Дома ветеранов сцены имени М.Г. Савиной» в Санкт-Петербурге и представители Союза театральных деятелей поблагодарили Владимира Путина за реконструкцию их дома. Они пожелали президенту успехов в борьбе с политическими оппонентами.

САНКТ-Петербург, 2 мая, РИА ФедералПресс. Жители «Дома ветеранов сцены имени М.Г. Савиной» в Санкт-Петербурге и представители Союза театральных деятелей поблагодарили Владимира Путина за реконструкцию их дома. Они пожелали президенту успехов в борьбе с политическими оппонентами.

Заслуженный артист РСФСР Игорь Новолошников поблагодарил главу государства за помощь в ремонте помещения, сообщают «Вести.Ru». После этого он пожелал Путину успехов в борьбе с политическими оппонентами, которых президент в одном из интервью назвал бандерлогами. «Я тоже люблю Киплинга, и Вам, чтобы приводить их в чувство, хочу пожелать счастья, здоровья и благополучия», – сказал актер.

Путин рассказал, что отныне содержание дома возложено на Управление делами президента. Эта новость была встречена аплодисментами.

Справка «ФедералПресс»:

«Дом ветеранов сцены имени М.Г. Савиной» был построен в 1902 году. Он находился в аварийном состоянии и в 2010 году был внесен МЧС в «черный список» по пожарной безопасности. Деньги на ремонт были выделены еще в 2006 году, но работы не начинались еще несколько лет. Реконструкция сопровождалась скандалом: была предпринята попытка продать часть территории парка при Доме под строительство, к тому же пропали деньги, выделенные на ремонт.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1