Общество
Уральский ФО
15 июля 2013, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Надежда Стрельникова: «Меня манит Екатеринбург»

Видеопроект «Global City Екатеринбург», 15 июля, серия 34

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, Global City. Ведущая утреннего шоу на радио «Пилот» Надежда Стрельникова считает Екатеринбург городом уравновешенным. В 2000 году она, начав карьеру радиоведущей, покинула пределы России и отправилась жить в Израиль, однако спустя несколько лет вернулась в родной город. Свой поступок Надежда объясняет тем, что Екатеринбург манит ее.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, Global City. Ведущая утреннего шоу на радио «Пилот» Надежда Стрельникова считает Екатеринбург городом уравновешенным. В 2000 году она, начав карьеру радиоведущей, покинула пределы России и отправилась жить в Израиль, однако спустя несколько лет вернулась в родной город. Свой поступок Надежда объясняет тем, что Екатеринбург манит ее.

В рамках видеопроекта «Global City Екатеринбург» известная радиоведущая рассказала, какие черты столицы Урала так сильно притягивают ее, а также почему Екатеринбург можно считать «продвинутым» и очень музыкальным городом.

Российское информационное агентство «ФедералПресс» совместно с интернет-журналом Global City продолжает проект видеоблогов «Global City Екатеринбург».

Ежедневно в видеороликах обычные горожане и люди, имеющие прямое отношение к развитию и продвижению Екатеринбурга, делятся с нами мыслями о том, почему они считают свой город третьей столицей России и что это значит лично для них.

В эпоху глобализации Екатеринбург, который многие называют третьей столицей России, заслуживает быть включенным в список городов, где культура, наука, городская среда развиваются в темпе и контексте XXI века.

Приглашаем присоединиться к проекту! Если у вас есть желание рассказать, почему вы считаете наш город глобальным, напишите на tv@fedpress.ru, и мы обязательно с вами свяжемся.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1