горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
15 июля 2013, 10:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Курительные смеси ‒ тоже под запретом. Кабмин дополнил перечень наркотиков

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Правительство РФ по инициативе ФСКН дополнило перечень наркотических средств, находящихся на особом контроле, включив в него т.н. «курительные смеси». Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Правительство РФ по инициативе ФСКН дополнило перечень наркотических средств, находящихся на особом контроле, включив в него т.н. «курительные смеси». Об этом сообщили в пресс-службе кабмина.

Наркополицейские давно заявляли, что бороться с оборотом новых психоактивных веществ на территории РФ, распространяемых в свободной продаже, затруднительно, если не принять соответствующих мер. Однако раньше подобные вещества не входили в перечень наркотических веществ и были неподконтрольны ФСКН.

Принятие нового постановления поможет повысить эффективность государственного контроля за оборотом наркотиков и психотропных веществ, при этом не потребовав дополнительных затрат из бюджета. При этом значительный, крупный и особо крупный размеры определены по аналогии с размерами аналогичных наркотических средств и психотропных веществ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1