горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
29 июля 2013, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

США хотят запретить въезд в страну Мизулиной и Милонову

ВАШИНГТОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. Белый дом США начал на своем сайте сбор подписей о запрете въезда в страну депутату российской Госдумы от «Справедливой России» Елене Мизулиной и члену заксобрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову.

ВАШИНГТОН, 29 июля, РИА ФедералПресс. Белый дом США начал на своем сайте сбор подписей о запрете въезда в страну депутату российской Госдумы от «Справедливой России» Елене Мизулиной и члену заксобрания Санкт-Петербурга Виталию Милонову.

В петиции Мизулина названа инициатором принятия закона «о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних», а Милонов – ответственным за запрет пропаганды гомосексуальных отношений в Санкт-Петербурге, сообщает РБК.

С пятницы 26 июля, когда стартовал сбор подписей, под заявлением подписались 497 человек.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в США уже есть «список Магнитского», запрещающий находящимся в нем людям въезжать на территорию страны. Он был опубликован 12 апреля. По мнению американской стороны, попавшие в этот список причастны к нарушениям прав человека и, в частности, к гибели юриста Сергея Магнитского, обвинявшегося в уклонении от уплаты налогов и скончавшегося в СИЗО «Матросская тишина» 16 ноября 2009 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1