Общество
ЦФО
8 сентября 2013, 17:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Шесть с половиной тысяч наблюдателей следят за участками в регионах от организации «За чистые выборы»

МОСКВА, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Шесть с половиной тысяч человек от общероссийского общественного движения Корпус наблюдателей «За чистые выборы» следят за выборами в двадцати регионах. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК России.

МОСКВА, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Шесть с половиной тысяч человек от общероссийского общественного движения Корпус наблюдателей «За чистые выборы» следят за выборами в двадцати регионах. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК России.

О работе наблюдателей от организации рассказали Михаил Поляков, Вячеслав Кокуркин и Николай Красников. По словам Полякова, работают на участках в основном молодые юристы, которые выявляют и пресекают возможные нарушения.

С шести утра по московскому времени в Корпус поступило уже более ста звонков, отметил Красников. С представителями регионов поддерживается постоянная связь из центра, развернутого на базе государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина.

«ФедералПресс» напоминает, сегодня единый день голосования, выборы с восьми утра до восьми вечера проходят в 81 регионе стране.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1