горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
10 декабря 2013, 08:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Киселев намерен восстановить справедливое отношение к стране с помощью «России сегодня»

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Генеральный директор нового информационного агентства «Россия сегодня», созданного на базе РИА «Новостей», Дмитрий Киселев заявил о том, что на своей новой должности намерен восстановить справедливое отношение к РФ.

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Генеральный директор нового информационного агентства «Россия сегодня», созданного на базе РИА «Новостей», Дмитрий Киселев заявил о том, что на своей новой должности намерен восстановить справедливое отношение к РФ.

«Восстановление справедливого отношения к России, как важной стране мира с добрыми намерениями – это и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить», – рассказал Киселев в эфире телеканала «Россия-24». Гендиректор нового СМИ заявил, что, по его информации, в состав объединенного холдинга войдет телекомпания Russia Today.

«ФедералПресс» напоминает, что 9 декабря президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации РИА «Новостей» и радиовещательной компании «Голос России», которые войдут во ФГУП «Международное информационное агентство «Россия сегодня».

Как пояснил глава администрации Кремля Сергей Иванов, процедура реорганизации нацелена на повышение эффективности СМИ и снижения расходов бюджета.





Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1