горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
10 декабря 2013, 08:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ и блогеры пишут об обрушении крыши санно-бобслейной трассы в Сочи. Федерация опровергает

СОЧИ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В ряде СМИ, а также социальных сетях, появилась информация о том, что в Сочи произошло обрушение олимпийской санно-бобслейной трассы. Представители федерации санного спорта, однако, данную информацию опровергают.

СОЧИ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. В ряде СМИ, а также социальных сетях, появилась информация о том, что в Сочи произошло обрушение олимпийской санно-бобслейной трассы. Представители федерации санного спорта, однако, данную информацию опровергают.

О том, что в олимпийском Сочи произошло обрушение крыши одного из спортобъектов первыми сообщили пользователи социальных сетей. Так, пользователь сети Twitter Сергей Соколов отметил «В Олимпийской Красной поляне крыша санно-бобслейного комплекса проломилась под тяжестью выпавшего снега. До Сочи 2014 остается 60 дней». Подобные записи легли в основу сообщений СМИ, в частности телеканала Eurosport.

Вместе с тем в федерации санного спорта сообщают, что со спортивным объектом все в порядке. В настоящее время трасса задействована для тренировок сборной России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1