горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Самарская область
10 декабря 2013, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Самаре полицейские задержали полевого командира чеченских боевиков

САМАРА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники уголовного розыска совместно с оперативникам УФСБ по Самарской области при поддержке бойцов СОБР задержали в Самаре местного жителя, который имеет статус полевого командира чеченских боевиков. Подробности «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

САМАРА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Сотрудники уголовного розыска совместно с оперативникам  УФСБ по Самарской области при поддержке бойцов СОБР задержали в Самаре местного жителя, который имеет статус полевого командира чеченских боевиков. Подробности «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

В полицию поступила оперативная информация о том, что один из жителей областного центра причастен к совершению вымогательств, незаконному хранению оружия и наркотиков. Устанавливая личность предполагаемого преступника, полицейские выяснили, что в 2002 году он был осужден за похищение человека, а в прошлом входил в состав организованной вооруженной группы и имел в чеченских незаконных бандформированиях статус полевого командира среднего звена.

В ходе задержания у мужчины обнаружили пакет с амфетамином, а в его автомобиле обнаружен переделанный из травматического в боевой пистолет с восемью патронами калибра 9 мм.

За незаконный оборот наркотиков и оружия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Пока подозреваемый находится под арестом, сотрудники полиции проверяют его на причастность к совершению других преступлений. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1