горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
10 декабря 2013, 16:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокурор попросил для экс-редактора «Ура.ру» 5 лет, миллион штрафа и запрет на работу в журналистике

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ИА УралПолит.Ru. Рассмотрение судом дела Аксаны Пановой подходит к концу. Сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга начались прения сторон, в ходе которых прокурор еще раз обозначил позицию обвинения и огласил наказание, которое он просит дать обвиняемой: 5 лет условно, штраф в 1 миллион рублей и запрет на журналистскую деятельность сроком на 2 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ИА УралПолит.Ru. Рассмотрение судом дела Аксаны Пановой подходит к концу. Сегодня в Ленинском суде Екатеринбурга начались прения сторон, в ходе которых прокурор еще раз обозначил позицию обвинения и огласил наказание, которое он просит дать обвиняемой: 5 лет условно, штраф в 1 миллион рублей и запрет на журналистскую деятельность сроком на 2 года. Одновременно он поддержал гражданские иски пострадавших, в которых также идет речь о взыскании относительно небольших сумм общим размером менее 1 миллиона рублей.

Напомним, Аксана Панова обвиняется в вымогательстве денег с различных лиц в замен за согласие не публиковать о них сведения, порочащие их честь и деловую репутацию. Среди пострадавших, в частности, – гендиректор ОТВ Антон Стуликов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1