горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 18:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Арзамасские правоохранители заявляют о нормализации ситуации в городе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Отдел МВД по городу Арзамасу Нижегородской области считает ситуацию в городе нормализовавшейся. Об этом журналистам заявила специалист по связям со СМИ и общественностью ОМВД России по Арзамасу Юлия Сударева, сообщает НИА «Нижний Новгород».

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Отдел МВД по городу Арзамасу Нижегородской области считает ситуацию в городе нормализовавшейся. Об этом журналистам заявила специалист по связям со СМИ и общественностью ОМВД России по Арзамасу Юлия Сударева, сообщает НИА «Нижний Новгород».

По словам Сударевой, пишет агентство, 10 декабря каких-либо народных волнений и митингов в Арзамасе не наблюдается. При этом она подчеркнула, что местные правоохранители справляются с ситуацией и какая-либо помощь из других городов не запрашивалась.

Как в свою очередь сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области Ольга Кравчук, в настоящее время полицейские проводят с гражданами разъяснительную работу о недопущении противоправных действий. Прибытия представителей правоохранительных органов из других городов не ожидается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1