горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
16 декабря 2013, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Сеченовском районе мужчина приговорен к исправительным работам за оскорбление полицейского

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Сеченовском районе местный житель осужден за оскорбление участкового, сообщает прокуратура Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Сеченовском районе местный житель осужден за оскорбление участкового, сообщает прокуратура Нижегородской области.

Согласно информации, 23 сентября 2013 года в состоянии алкогольного опьянения мужчина совершил мелкое хулиганство в отношении своей матери, которая обратилась к участковому уполномоченному полиции. На законные требования участкового дать объяснения по поводу произошедшего хулиган стал выражаться в его адрес грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц, в неприличной форме обозвал участкового унизительными словами, чем публично оскорбил, то есть унизил честь и достоинство должностного лица органов внутренних дел.

Ранее осужденный неоднократно привлекался к административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок (мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения), имеет непогашенную судимость за грабёж.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде исправительных работ на срок 7 месяцев с удержанием в доход государства 10 % заработка. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1