горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Тульская область
16 декабря 2013, 15:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Осужденный банкир Лебедев попросил перевести его в Москву

МОСКВА, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Осужденный бизнесмен Александр Лебедев просит перевести его отбывать наказание в Москву. Он уже подал жалобу в тульское управление ФСИН.

МОСКВА, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Осужденный бизнесмен Александр Лебедев просит перевести его отбывать наказание в Москву. Он уже подал жалобу в тульское управление ФСИН.

Лебедев объясняет просьбу тем, что у него заканчивается неоплачиваемый отпуск, который он взял, чтобы выполнить решение суда.

Как ранее писал «ФедералПресс», банкир был приговорен к 150 часам обязательных работ в Тульской области. Александр Лебедев благоустраивает детскую площадку в селе Поповка.

Напомним, что банкира обвиняли по двум статьям – «Хулиганство» и «Побои», прокурор просил приговорить его к одному году 9 месяцам ограничения свободы, запретив в это время посещать массовые мероприятия и менять место жительства без согласия правоохранительных органов. Защита настаивала на полном оправдании Лебедева. Сергей Полонский просил суд оправдать банкира.

По версии следователей, 16 сентября 2011 года Лебедев в ходе съемки программы «НТВшники» не сошелся во мнении со своим оппонентом Полонским. «Используя малозначительный предлог, встал со стула и нанес Полонскому не менее двух целенаправленных ударов кулаками в область головы потерпевшего, отчего Полонский упал со стула», – говорится в официальном сообщении СКР.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1