Общество
Московская область
18 февраля 2014, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Президентской академии появилось направление «Искусства и гуманитарные науки»

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня был утвержден перечень специальностей и направлений подготовки, по которым президентская академия РАНХиГС объявила прием на 2014/2015 учебный год. Об этом сообщает пресс-служба ВУЗа.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня был утвержден перечень специальностей и направлений подготовки, по которым президентская академия РАНХиГС объявила прием на 2014/2015 учебный год. Об этом сообщает пресс-служба ВУЗа.

По сравнению с прошлым годом произошли изменения. Так, из списка направлений подготовки для бакалавров исключено «Управление качеством» факультета «Институт менеджмента и маркетинга» и добавлено направление «Искусства и гуманитарные науки» на Факультете государственного управления.

Другие изменения коснутся следующих направлений подготовки бакалавров в РАНХиГС: «Менеджмент», «Бизнес-информатика», «Реклама и связи с общественностью», «Журналистика» и «Дизайн». Изменения по данным направлениям связаны с введением Минобрнауки РФ нового перечня вступительных испытаний (Приказ № 1 от 9 января). По перечисленным направлениям в РАНХиГС будет изменен состав вступительных испытаний для абитуриентов 2014 г.

Решение Ученого совета РАНХиГС о дополнении и изменении экзаменов по семи бакалаврским направлениям соответствует изменению перечня допустимых Минобрнауки вступительных испытаний при приеме на обучение по программам высшего образования. Основная часть направлений подготовки бакалавров в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ останется без изменений.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1