Общество
Краснодарский край
18 февраля 2014, 17:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жириновский: «Мы будем требовать, чтобы следующие зимние Игры тоже были в Сочи»

СОЧИ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сочи должен стать спортивной столицей России, заявил во время сегодняшнего визита в Доме болельщиков Олимпийской команды нашей страны лидер ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе Дома болельщиков.

СОЧИ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сочи должен стать спортивной столицей России, заявил во время сегодняшнего визита в Доме болельщиков Олимпийской команды нашей страны лидер ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили в пресс-службе Дома болельщиков.

Директор Дома болельщиков Олег Румянцев провел для политика экскурсию по основным зонам Дома. В ходе нее Владимир Жириновский подчеркнул: «Мы будем требовать, чтобы следующие Зимние игры тоже были в Сочи». Депутат убежден, что все построенные здесь спортивные объекты стоит сохранить и проводить здесь крупные спортивные и другие мероприятия.

«Это должен быть и наш Куршевель, и Давос, и Афины, как столица Олимпийских игр», – рассуждает он о дальнейшей судьбе Сочи. – «Условия великолепные! А еще здесь нужно сделать доступные курорты для всех россиян – и для студентов, и для пенсионеров».

«Сноу» – это снег, «борд» – это доска!» – авторитетно заявил лидер ЛДПР в зоне сноуборда, не преминув лично встать на доску и опробовать стойку сноубордиста. Как признался депутат, больше всего он любит плавание. «Надо плавание ввести в зимние виды спорта, – предложил Жириновский. – Поставить бассейны с подогревом, с морской водой – и пускай плавают».

Завершая свой визит, депутат поставил российских болельщиков в пример всем остальным: «Они всегда готовы проявить восторг, радость, но в них нет никакого излишнего фанатизма, хулиганства. Если и были какие-то случаи, то это молодежь перенимает пример с англичан, которые дерутся, и с других. А наши болельщики великолепно себя ведут здесь, на Олимпийских играх. Что волонтеры, что болельщики – тихие, спокойные…»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1