Общество
ЮФО
21 февраля 2014, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

К Чемпионату мира по футболу в Ростове может появиться канатная дорога

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Решением транспортной проблемы в контексте Чемпионата мира по футболу 2018 года может стать создание канатной дороги. Об этом, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», шла речь на совещании губернатора по развитию левобережной части города.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Решением транспортной проблемы в контексте Чемпионата мира по футболу 2018 года может стать создание канатной дороги. Об этом, как сообщает пресс-служба оргкомитета «Россия-2018», шла речь на совещании губернатора по развитию левобережной части города.

С инициативой о создании канатной дороги обратился один из инвесторов. Он отметил, что данный проект может стать альтернативным транспортом, который будет востребован и после Мундиаля. Инвестор привел пример Нижегородской области, где канатная дорога является средством перемещения между областным центром и Бором. Путь в одну сторону занимает 12,5 минут, в то время как по трассе расстояние составляет 27 километров.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1