горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
7 мая 2014, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Екатеринбурга снова появился на оппозиционном митинге. «Долой полицейское государство»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая, ИА УралПолит.Ru. Скандально известный глава Екатеринбурга Евгений Ройзман вновь оказался в центре внимания, посетив митинг оппозиции.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая, ИА УралПолит.Ru. Скандально известный глава Екатеринбурга Евгений Ройзман вновь оказался в центре внимания, посетив митинг оппозиции.

Во вторник, 6 мая, городские оппозиционные активисты провели митинг в поддержку «узников Болотной», которые были задержаны 6 мая 2012 года и осуждены за неповиновение сотрудникам полиции. Среди участников митинга был замечен и глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Правда, от общения с оппозиционерами или выступлений он воздержался, но активно фотографировал участников митинга. Среди плакатов и лозунгов, которые выкрикивали протестующие, были «Свободу политзаключенным» и «Долой полицейское государство».

В акции протеста приняли участие противники позиции российских властей по так называемому украинскому вопросу. Ранее Евгений Ройзман уже участвовал в подобном митинге – в поддержку смены власти на Украине, что спровоцировало критику в его адрес со стороны в том числе федеральных властей. Позже градоначальнику пришлось даже публично объясняться в связи с участием в подобной акции протеста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1