горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
14 мая 2014, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Зенит» отсудил у фаната 300 тыс. рублей за сожженный чеченский флаг

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Петербургский «Зенит» выиграл суд у болельщика, попытавшегося сжечь на трибуне флаг Чеченской республики во время матча с грозненским «Тереком». Теперь нарушителю придется компенсировать штраф, выплаченный футбольным клубом за его действия, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Петербургский «Зенит» выиграл суд у болельщика, попытавшегося сжечь на трибуне флаг Чеченской республики во время матча с грозненским «Тереком». Теперь нарушителю придется компенсировать штраф, выплаченный футбольным клубом за его действия, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

Скандальный инцидент произошел 14 сентября 2013 года во время восьмого тура российского футбольного чемпионата. Полиция при активном участии представителей «Зенита» тогда смогла задержать нарушителя; он был привлечен к административной ответственности.

Позже в соответствии с решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза питерский клуб был оштрафован на 300 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков. Именно такую сумму теперь придется выплачивать хулигану.

У болельщика есть возможность обжаловать принятое решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1