горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
14 мая 2014, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Больше Чайки. Прокурор Новосибирска заработал 8 млн рублей

НОВОСИБИРСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры в Новосибирской области отчитались о своих доходах в 2013 году. Как следует из деклараций, опубликованных на сайте регионального главка, больше всех заработал прокурор Новосибирска Владислав Мандрыко.

НОВОСИБИРСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры в Новосибирской области отчитались о своих доходах в 2013 году. Как следует из деклараций, опубликованных на сайте регионального главка, больше всех заработал прокурор Новосибирска Владислав Мандрыко.

Его доход составил 8,21 млн рублей. В собственности Мандрыко значатся три квартиры, земельный участок площадью 1200 кв. метров и автомобиль Mercedes МL 350. По сумме доходов в 2013 году Мандрыко опередил даже Генпрокурора России Юрия Чайку. Тот задекларировал 5,9 млн рублей. Заместитель генпрокурора в СФО Иван Семчишин заработал в прошлом году 3,045 млн рублей.

Прокурор Новосибирской области Евгений Овчинников заработал 1,897 млн рублей. Вместе с супругой он владеет садовым участком и домом на нем, двумя гаражными боксами, а также автомобилями ВАЗ-2106, «Шевроле-Нива», автоприцепом и двумя снегоходами.

В число самых богатых сотрудников вошли прокурор Тогучинского района Михаил Русин, (2,1 млн рублей), Искитимский межрайонный прокурор Геннадий Ситников (2,16 млн рублей) и прокурор Центрального района Новосибирска Денис Ференец (2 млн рублей).


Фото: «СибИнфо»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1