горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
14 мая 2014, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Барбекю в парке Маяковского оценит повар из Кремля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая, ИА УралПолит.Ru. Жюри Фестиваля барбекю в екатеринбургском Парке культуры Маяковского возглавит Виктор Борисович Беляев, кремлевский повар, который более 30 лет обеспечивал вкусной и здоровой пищей высших чинов русского государства. Состязание пройдет 7 и 8 июня, сообщили в оргкомитете мероприятия.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая, ИА УралПолит.Ru. Жюри Фестиваля барбекю в екатеринбургском Парке культуры Маяковского возглавит Виктор Борисович Беляев, кремлевский повар, который более 30 лет обеспечивал вкусной и здоровой пищей высших чинов русского государства. Состязание пройдет 7 и 8 июня, сообщили в оргкомитете мероприятия.

«Четвертый год, благодаря коллективу «Гастрономического журнала «Стол», мы собираемся на большой праздник барбекю. В Екатеринбург приезжают профессионалы со всей нашей страны и из-за рубежа. На Фестивале барбекю встречаются, знакомятся, повышают свое мастерство и, впоследствии, дружат те, кто хочет, любит и умеет готовить мясо. В этом году я возглавлю компетентное судейское жюри. Поэтому, желаю всем участникам и гостям Фестиваля барбекю удачи, соревновательного задора, хороших теплых дней и радостных встреч с настоящими друзьями и профессионалами своего дела», – рассказал повар.

Основное событие Фестиваля барбекю под названием Чемпионат по барбекю, пройдет в этом году в два этапа: 7 июня соревноваться между собой будут профессионалы, а 8 июня – юниоры и горожане-любители. Он будет занимать площадь в 800 кв.м., где будут находиться 10 оборудованных рабочих боксов под постоянным присмотром специально обученного технического персонала, что позволит одновременно десяти командам принимать участие в соревнованиях.

Для участия необходимо собрать команду из двух человек и зарегистрироваться на сайте, после чего ожидать дальнейших инструкций.

Как писал «УралПолит.Ru» ранее, по состоянию на 8 мая заявки подали 20 команд профессиональных шеф-поваров лучших кафе и ресторанов столицы Урала. Помимо основного мероприятия – приготовления мяса – на фестивале пройдут гастрономические мастер-классы, ярмарка-продажа, шоу-программа и поросячьи бега на специальном свинодроме.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1