горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Сибирский ФО
9 июня 2014, 08:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На время студенческого фестиваля стран ШОС в Забайкалье ввели сухой закон

ЧИТА, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Забайкалье во время Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» будет полностью запрещена продажа спиртного. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, соответствующий закон принят в двух чтениях.

ЧИТА, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Забайкалье во время Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» будет полностью запрещена продажа спиртного. Как сообщает пресс-служба краевого парламента, соответствующий закон принят в двух чтениях.

Полный запрет розничной продажи алкоголя (включая пиво, сидр, пуаре и медовуху) введен на время проведения мероприятий международного и межрегионального характера. Ограничение не распространяются на торговлю спиртным в точках общепита и магазинах беспошлинной торговли.

Ограничение направлено на снижение масштабов злоупотребления алкогольной продукцией, создание условий и формирование мотиваций для ведения здорового образа жизни, защиты нравственности, соблюдения общественного порядка и общественной безопасности.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Фестиваль пройдет 2–7 июля на территории Читы, Читинского и Дульдургинского районов. В Забайкальский край приедут более 3500 делегатов из 14 государств ШОС и 19 регионов Сибири и Дальнего Востока.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1