Общество
СЗФО
4 июля 2014, 12:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кончите Вурст не запретят выступать в России

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что министерство культуры не вправе запрещать или разрешать концерты.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что министерство культуры не вправе запрещать или разрешать концерты.

Таким образом, победитель «Евровидения» Кончита Вурст сможет выступить в России, пишет РСН. «Все эти разговоры по поводу запретов концертов, мягко говоря, высосаны из пальца», – добавил Мединский.

«ФедералПресс» напоминает, что в мае петербургский депутат Виталий Милонов выступил с обращением к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой заранее ограничить въезд на территорию России победителю «Евровидения-2014» австрийцу Томасу Нойвирту, выступающему под псевдонимом Кончита Вурст.

Исполнитель после победы в международном конкурсе объявил о намерении отправиться в международное турне, что и вызвало опасения петербургского парламентария. Российские власти должны ограничить появление австрийца на территории страны: «бородатая женщина» является грубейшим оскорблением всех народов России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1